Homeseer 3 reconnaissance vocale francais

Solution à base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts à base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Homeseer 3 reconnaissance vocale francais

Messagede Aqua-Passion » 12 Aoû 2018, 21:49

Bonjour , je cherches depuis quelques jours mais pas d'infos concrètes
Je voulais savoir comment passer le reconnaissance vocale en français sur homeseer 3 ?
pour passer les commandes en français au lieu de "run the event #####" ?
Merci d'avance pour votre aide .
Cordialement, Stephane
Avatar de l’utilisateur
Aqua-Passion
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 59
Inscription: 17 Sep 2011, 21:04

Re: Homeseer 3 reconnaissance vocale francais

Messagede johann » 28 Sep 2018, 20:29

aux dernieres nouvelles ca n'es toujours pas possible.
par contre la solution se trouve avec un google home + ifttt , ca marche du tonnerre !
Johann.
pas mal de trucs en x10/plcbus
Avatar de l’utilisateur
johann
Modérateur
 
Messages: 1146
Inscription: 22 Juin 2006, 10:12
Localisation: Nancy

Re: Homeseer 3 reconnaissance vocale francais

Messagede Aqua-Passion » 05 Oct 2018, 17:37

D'accord,
merci beaucoup je vais explorer cette piste
Avatar de l’utilisateur
Aqua-Passion
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 59
Inscription: 17 Sep 2011, 21:04

Re: Homeseer 3 reconnaissance vocale francais

Messagede Aqua-Passion » 11 Oct 2018, 18:25

Merci je viens de tester. Cela fonctionne assez bien pour commander les devices en effet mais je me posais la question :
Peut on se servir d'un google home comme speaker homeseer ? pour diffuser les annonces de HS ?
Avatar de l’utilisateur
Aqua-Passion
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 59
Inscription: 17 Sep 2011, 21:04

Re: Homeseer 3 reconnaissance vocale francais

Messagede spud » 13 Nov 2018, 21:34

Aqua-Passion a écrit:Merci je viens de tester. Cela fonctionne assez bien pour commander les devices en effet mais je me posais la question :
Peut on se servir d'un google home comme speaker homeseer ? pour diffuser les annonces de HS ?


Oui c'est possible il suffit d'utiliser le plugin Chromecast:
https://forums.homeseer.com/forum/media ... user-guide
spud
Membre Actif
 
Messages: 11
Inscription: 11 Oct 2013, 21:38
Localisation: Montréal


Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique