Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Home Cinéma, MédiaCenter, Musique MP3, TNT, TV Satellites : Tous ces sujets traitent de pilotage à distance. Que ce soit via Internet ou via votre TV, la domotique a besoin de bonnes interfaces pour qu'elle soit utilisée ...

Re: Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Messagede florent306 » 13 Nov 2011, 11:18

super,
je l'utilise pour le moment sur mon tel portable et ça marche vraiment bien!
si je commande ma tablette je pourrais m'en servir avec!
merci
Domotics
PC: I3 3.07 GHz DD232G 2G RAM+1 PC MEDIACENTER E6750 2GO RAM!
Soft: Homeseer pro 2.5.0.44
X10: 1xCM11-RS232, 1MS13E, 1LM15,4LW12,1LM12,1SW12+1FILTRE FM10F
RF: , 1RPT,
Télécommande: 1xSS13, 1KR18,1SH624,1SURF801
Alarme: 1xSC9100, 2xDS18, 1xMS18
1 ROOMBA 560
florent306
Membre Actif
 
Messages: 40
Inscription: 28 DĂ©c 2006, 23:56
Localisation: ain

Re: Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Messagede zepims » 16 Nov 2011, 10:29

Euh, vous pouvez m'en dire plus sur le code Ă  utiliser pour la gestion du volume par http ?

Je ne parle pas du plugin httpControl mais bien de la ligne de commande Ă  envoyer.

Il sera donc possible de gérer le volume de chaque session foobar indépendamment ? Si oui, excellente nouvelle !

Merci

Zepims
zepims
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 72
Inscription: 28 DĂ©c 2007, 10:42
Localisation: Bois Bernard 62

Re: Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Messagede sebbergues » 16 Nov 2011, 13:51

Les commandes disponible et leurs explications sont expliquées là: http://code.google.com/p/foo-httpcontrol/wiki/Commands

A+

Seb
Avatar de l’utilisateur
sebbergues
Dieu de domotique
 
Messages: 673
Inscription: 04 AoĂ» 2008, 10:12

Re: Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Messagede DragonsNoirs77 » 21 Nov 2011, 19:35

Moi j'ai un soucis, je n'arrive pas a bien installer le plugin, il lui faut un template ? C'est vraiment obligatoire ?

Car dans le lien donné ils donnent ceci :
Command syntax: http://>ip<[:<port>]/installed_template_name/<?cmd=Command[&param1=param 1[&param2=param 2]][&param3=param 3]>


Mais je n'arrive pas a installer cette template :x
DragonsNoirs77
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 29 Sep 2009, 21:55

Re: Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Messagede sebbergues » 22 Nov 2011, 17:07

Oui il faut un template, regarde ce lien il en propose 2 (je sais plus lequel j'ai mis)
http://code.google.com/p/foo-httpcontrol/downloads/list

Tiens moi au jus si tu y arrives pas ;-)

A+

Seb
Avatar de l’utilisateur
sebbergues
Dieu de domotique
 
Messages: 673
Inscription: 04 AoĂ» 2008, 10:12

Re: Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Messagede alworms » 10 AoĂ» 2012, 08:55

Bonjour,

Pour ceux dans mon cas qui n'avait pas la possibilitée de faire volume + et volume moins via un script dans Homeseer,

Il faut indiquer:
hs.Launch path, "/command:Down" pour volume -
hs.Launch path, "/command:Up" pour volume +


Sub Main ()

path = hs.GetAppPath & "\foobar\ch-alt\foobar2000.exe"
hs.Launch path, "/command:Down"

End Sub
alworms
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 74
Inscription: 29 Nov 2010, 17:25

Re: Tutorial pour faire du multiroom avec Homeseer

Messagede zepims » 01 Sep 2012, 17:27

Bonjour,

J'ai enfin pris le temps de tester et ça fonctionne nickel !

Merci.
zepims
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 72
Inscription: 28 DĂ©c 2007, 10:42
Localisation: Bois Bernard 62

Précédente

Retourner vers Home Cinéma / TV / Media Center / Télécommande / Pilotage à distance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique