Module GET.METEO.FROM.YAHOO v1.4

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Que pensez-vous de ce script (Donnez une note (0/5) ?

5 : Indispensable pour votre installation
11
44%
4
7
28%
3
6
24%
2
0
Aucun vote
1
1
4%
0 : Pas fiable, à ne pas acquérir
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 25

Module GET.METEO.FROM.YAHOO v1.4

Messagede domotics » 06 Mar 2006, 20:40

Nouvelle version ici : http://www.touteladomotique.com/telecharger.htm

Cette version permet de s'affranchir d'IE. Elle utilise WGET pour récupérer les infos. Attention, il faut aussi installer le FM 4.3.0
Dernière édition par domotics le 16 Fév 2008, 20:32, édité 6 fois.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede xavier.g » 23 Nov 2006, 23:20

Bonjour domotics

j'utilisait ton script meteo from yahoo v1.0 sans problème mais la version 1.1 me donne l'erreur suivante :

23/11/2006 23:24:45~!~Event Trigger~!~Recurring Trigger (Telecharger Meteo)
23/11/2006 23:24:56~!~Error~!~Script error in file: modules\GET.METEO.FROM.YAHOO\scripts\get-meteo.vbs: 438:Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode: 'hs.GetDeviceRef' in line 1074

j'tilise HS 1.6
Avatar de l’utilisateur
xavier.g
Guru de domotique
 
Messages: 139
Inscription: 07 Sep 2006, 10:51
Localisation: AngoulĂŞme

Aie ...

Messagede domotics » 24 Nov 2006, 09:28

Pas cool, je vais regarder ...
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Test

Messagede domotics » 24 Nov 2006, 20:17

Je viens de t'envoyer un fichier Ă  tester ... si ca marche, je referais une version ...
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede xavier.g » 29 Nov 2006, 16:58

Salut Domotics,

désolé d'avoir été long pour essayer ton noveau framework
Ca marche mieux, mais j'ai encore le bug suivant

29/11/2006 16:18:42~!~Event Trigger~!~Recurring Trigger (Telecharger Meteo)
29/11/2006 16:19:14~!~Error~!~Script error in file: modules\GET.METEO.FROM.YAHOO\scripts\get-meteo.vbs: 5:Argument ou appel de procédure incorrect: 'Mid' in line 1514

En fait, seuls les premiers devices sont raffraichis
Avatar de l’utilisateur
xavier.g
Guru de domotique
 
Messages: 139
Inscription: 07 Sep 2006, 10:51
Localisation: AngoulĂŞme

Mid

Messagede domotics » 29 Nov 2006, 17:54

Peux tu essayer plusieurs fois, car le Mid, c'est une valeur qui est plus dans la page que tu télécharges ...

Laisse tourner une heure ou deux et dis moi si c'est pareil
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede xavier.g » 29 Nov 2006, 22:52

malhereusement ca tourne comme ca depuis plusieur jours.
W1 Ă  w4 sont OK mais les autres ne sont pas charges
Crois tu que ca vient du fait que je suis ous HS 1.6 ?

j'ai aussi quelques soucis avec Reboot
Avatar de l’utilisateur
xavier.g
Guru de domotique
 
Messages: 139
Inscription: 07 Sep 2006, 10:51
Localisation: AngoulĂŞme

Ben oui

Messagede domotics » 29 Nov 2006, 22:58

Ben oui, ca vient de la version HS 1.6, car je n'effectue aucun test de cette version.

J'ai utilisé mes modules sous HS 1.7 pendant des moi. Et je les utilises sous HS 2.0 depuis 1 ou 2 semaines ... Je n'ai aucun problème ...

Demain soir, je regarde ton pb ...

a+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede xavier.g » 29 Nov 2006, 23:30

merci c'est sympa.
pas d'urgence
Avatar de l’utilisateur
xavier.g
Guru de domotique
 
Messages: 139
Inscription: 07 Sep 2006, 10:51
Localisation: AngoulĂŞme

problème avec homeseer 2.1

Messagede liouma2 » 27 DĂ©c 2006, 18:35

Je rencontre un problème avec homeseer 2.1.102.0 : j'ai bien suivi la procédure mais les devices w ne sont pas créés après le redémarrage de homeseer. Voici l'erreur que je trouve dans le log :

27/12/2006 16:02:59 - Error - Running script, script run or compile error in file: startup.txt1033:Constante chaîne non terminée in line 58 More info: Constante chaîne non terminée

La ligne 58 correspond Ă  :
hs.Run "modules\GET.METEO.FROM.YAHOO\scripts\install.vbs“
liouma2
Membre Actif
 
Messages: 38
Inscription: 11 Juil 2006, 14:16
Localisation: paris

Chaine non terminée

Messagede domotics » 27 DĂ©c 2006, 18:57

Qq part dans ce fichier, tu as une chaine de caractère qui n'est pas terminée par " !
Peux tu vérifier ? et me dire ...
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede liouma2 » 27 DĂ©c 2006, 21:08

En effet, j'ai fait un copier coller depuis le ppt et dans le fichier startup, les guillemets du début et de fin de chaine étaient différents, bien que visuellement similaires.
Problème réglé, désolé du dérangement !
liouma2
Membre Actif
 
Messages: 38
Inscription: 11 Juil 2006, 14:16
Localisation: paris

Suivante

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique