Module REMOTE.OF.THE.OFFICE v1.0

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Module REMOTE.OF.THE.OFFICE v1.0

Messagede domotics » 04 FĂ©v 2007, 00:39

Module:
- Ce module gère une télécommande X10
- Dupliquer ce module pour chacune de vos télécommandes
- Paramétrer chaque bouton pour activer un ou n devices par bouton
- Ce module génère les devices et les events

Configuration require:
- Homeseer 1.7 ou Homeseer 2.0
- Framework Domotics 4.1.1 ou + (livré avec le script)

Support:
- Pour être averti des différentes évolutions, laissez-moi votre email à domotics@free.fr
- Pas de documentation pour l'instant

Télécharger:
- http://domotics.free.fr/download/REMOTE.OF.THE.OFFICE_v1.0.zip

Installation:
1- DĂ©zipper les fichiers dans %HOMESEER%\scripts\modules\REMOTE.OF.THE.OFFICE\
2- Ajouter hs.run "modules\REMOTE.OF.THE.OFFICE\scripts\install.vbs"
dans votre startup.txt. Puis redémarrer Homeseer, les devices et les events sont créés automatiquement à chaque démarrage.
3- Changer les properties du répertoire config pour paramétrer votre environnement
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede florent306 » 10 FĂ©v 2007, 16:06

SALUT
super ce module sa marche Ă  merveille!

je sais pas si je men sert bien mais sa marche
merci
Domotics
PC: I3 3.07 GHz DD232G 2G RAM+1 PC MEDIACENTER E6750 2GO RAM!
Soft: Homeseer pro 2.5.0.44
X10: 1xCM11-RS232, 1MS13E, 1LM15,4LW12,1LM12,1SW12+1FILTRE FM10F
RF: , 1RPT,
Télécommande: 1xSS13, 1KR18,1SH624,1SURF801
Alarme: 1xSC9100, 2xDS18, 1xMS18
1 ROOMBA 560
florent306
Membre Actif
 
Messages: 40
Inscription: 28 DĂ©c 2006, 23:56
Localisation: ain

Messagede cedriclocqueneux » 28 FĂ©v 2007, 13:46

Y'a pas un anti robot et anti spam pour empĂŞcher ce genre de message ? En ce moment il y en a tous les jours :evil:
Avatar de l’utilisateur
cedriclocqueneux
Dieu de domotique
 
Messages: 1516
Inscription: 02 Jan 2007, 21:18
Localisation: Chaon (Loire et Cher)

Messagede Laser. » 28 FĂ©v 2007, 16:23

Le problème des antirobot c'est que du coup ça devient contraignant pour les humains.
-soit c'est domotics qui gère chaque nouvelle création de compte. Sa freine alors les gens de passage.
-soit à chaque fois pour poster il faut recopier quelques caractères qui apparaissent sous forme d'image au moment de valider le post.
Laser.
Dieu de domotique
 
Messages: 673
Inscription: 28 Nov 2006, 23:33
Localisation: Loire Atlantique

Messagede cedriclocqueneux » 28 FĂ©v 2007, 16:51

Et la validation de la création du compte via un lien envoyé par mail juste après la création du compte. C'est automatique, ca prend 1s pour lciquer sur le lien pour le visiteur, et ca réduit déjà pas mal ce genre de problème, vu que osuvent les adresses mail fournies sont bidons.
Avatar de l’utilisateur
cedriclocqueneux
Dieu de domotique
 
Messages: 1516
Inscription: 02 Jan 2007, 21:18
Localisation: Chaon (Loire et Cher)


Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique